Апелляция | Главная

26.02.2020

Прием обращений от участников, т.е. заочная апелляция, будет открыта в личных кабинетах  1, 2 и 3 марта 2020 года. На поступившее обращение жюри, при наличии возможности, напишет ответ до 20:00  6 марта 2020 года. Ответ появится на той же странице в личном кабинете, где отображается вопрос. В первую очередь будут рассматриваться те обращения, которые поступят раньше. Просим участников указывать какое задание было выполнено.

В ответном сообщении жюри может предоставить дополнительные пояснения по оценке заданий, указанных в заявке, а также сообщить о корректировке баллов за эти задания. 
Если предоставленные ответы жюри Вас удовлетворят, и Вы согласитесь с корректировкой баллов, на очную апелляцию приходить не нужно.

На очную апелляцию Вы можете прийти только после заочной апелляции в том случае, если Вы не будете удовлетворены результатами и выставленными баллами.
Для этого нужно будет предварительно записаться в личном кабинете 9 марта до 24.00,  и Вам будет назначена конкретная дата и время.

Очная апелляция будет проходить 11 и 13 марта с 10:00 до 17:00 в Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки. 
Участник может прийти с родителями или с законными представителями, имеющими нотариально заверенный документ.
С собой необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

Призеры и победители Олимпиады будут определены только  после завершения процедуры апелляций.

КАЛЕНДАРЬ
  Очно Заочно Сроки
Регистрация  
Теория    
Отборочн.тур  
Заключит.тур    
Дипломы